В приложении «Моя Планета» выходят новые выпуски программы «Страшно. Интересно»

Первый эпизод можно будет посмотреть бесплатно.

14 ноября в приложении «Моя Планета» доступны новые серии программы «Страшно. Интересно». Ведущая Анна Демьяна отправляется в путешествие, но не ради селфи на фоне исторических достопримечательностей и магнитиков. Она решила собрать коллекцию очень сильных эмоций! Ее цель — испытать на себе все самые экстремальные развлечения мира. В каждом регионе она составит свой адреналиновый маршрут, который сможет повторить каждый, и расскажет, что было страшно, а что — страшно интересно. Это проект для тех, кто жить не может без риска, драйва и экстрима.

Калмыкия

Анна Демьяна продолжает составлять хит-парады самых экстремальных развлечений мира. На этот раз Анна оказалась в Калмыкии. В планах гонки на боевых верблюдах, запрещенные во многих странах мира, стрельба из лука на полном галопе, схватка с внутренними врагами через буддийскую мистерию Цам, казачий обрыв на лошади вниз головой, прикосновение к горящему артезианскому источнику и борьба с чемпионкой мира по грэпплингу.

Екатеринбург и окрестности

Теперь Анна приехала в столицу Урала, город Екатеринбург. В планах осмотреть город в прыжке, пропрыгав по главным достопримечательностям на джолли-джамперах — пружинящих ходулях. А также совершить заезд по уральскому Марсу в компании с победителем ралли «Дакар» Сергеем Карякиным, уйти под землю с диггерами, чтобы сплавиться по подземным рекам Екатеринбурга, и взобраться на вершину горы Чертово Городище, визуально схожей с зубами дракона, каменным лесом и гигантскими пчелиными ульями.

Скачивайте приложение «Моя Планета» для iOS и Android! У приложения есть трехдневный тестовый период.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.