Елена Яковлева
8 августа 2017
3039

В Саду «Эрмитаж» соберутся «соломенные» музыканты и поэты

Фестиваль «Soloma» пройдет 12 августа в центре Москвы. Вечер с 16:00 до 23:00 скрасят литературные чтения, декламация стихов и выступления музыкантов.


Событие состоится уже в третий раз и вновь объединит молодых писателей, поэтов, ценителей художественного слова и всех, кто любит культурный отдых под открытым небом. А еще фотографов — в этом году «Sолома» будет совмещена с фотопроектом «Сушка», в котором может принять участие каждый, и профессионал, и любитель. 


В 16:00 стартует «Открытый микрофон», который даст возможность высказаться всем, кто пишет стихи, прозу или пробует себя в качестве эссеиста. Модератором этой площадки станет Андрей Орловский  поэт, писатель и журналист, автор рубрики «Живые поэты» m24.ru. 


Выступления участников будет сопровождать выступление музыкантов проекта Art-Collage — скрипача, перкуссиониста и пианиста. Музыкальная часть программы порадует и приверженцев классики, и любителей современных ритмов.  


Хедлайнером станет группа Guru Groove Foundation. Бойкий ансамбль, состоящий из вокалистки Татьяны Шаманиной и шести музыкантов и исполняющий эйсид-джаз, электрофанк и лаунж, —  желанные гости любой концертной площадки Москвы и крупных российских музыкальных фестивалей.


Брасс-ансамбль солистов оркестра Большого театра России исполнит музыку из известных кинофильмов и другие популярные мелодии. За джаз отвечает дуэт Reflections Duo — вокалистка Ольга Олейникова и пианист Николай Добкин, постоянные участники международного легендарного фестиваля Montreux Jazz Festival. 


Проникновенные песни в стиле соул исполнят одна из самых ярких певиц Москвы Светлана Жаворонкова. Соул-группа Shoo представит новую акустическую программу, объединенную образом моря, воды и летнего бриза. С группой выступит струнный квартет, музыкант-мультиинструменталист Сергей Клевенский и саксофонист Артем Гавкин. 


Ансамбль Real Jam перенесет слушателей в первую половину ХХ века исполнением новоорлеанского и чикагского джаза, свинга 1930-х и знаковыми джазовыми мелодиями 1940-х и 1950-х годов.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
13:00
Рекорды моей планеты. Самые жуткие места на планете
13:10
Один день в городе. Уфа
13:30
Рекорды моей планеты. Самые опасные профессии планеты
13:35
Звериный репортёр
14:00
Звериный репортёр
14:30
Семь миров, одна планета. Австралия
Путешествия это не то, в чем ты разбираешься. Это то, что ты делаешьГейл Форман