В Сети опубликовали первый фильм ужасов для котов

Питомца в нем пугают самым страшным предметом.

Канадская фирма, которая создает угощения для животных, выпустила фильм ужасов для котов. Это короткометражный мультфильм Scaredy Cat («Трусишка»). Главный герой мультика — маленький котенок, который остался дома один. За окном плохая погода, а в доме темно и страшно. С подоконника, на котором сидел кот, его выманивает выпавший из шкафа клубок пряжи. Он приводит котенка на кухню, где тот сталкивается с ужасным огурцом. 

Создатели кошачьего ужастика отметили, что в ролике использованы звуковые частоты, которые различают только кошки, поэтому четвероногих может привлечь этот фильм.

«Если вы любите кошек, то, скорее всего, вы хотя бы раз видели ролики, где кошки прыгают от страха при виде огурца. Мы расширили это понимание и превратили страх кошек перед этими, казалось бы, обычными овощами в шутливый фильм ужасов, которым кошки и их владельцы смогут насладиться на Хэллоуин», — рассказал один из создателей ролика Крейг Нили.

Кошки и правда боятся огурцов, а также других предметов, которые имеют такую же форму: кабачков, бананов. Подробнее о том, почему так происходит, «Моя Планета» писала в этом материале.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.