Разработчик сверхзвукового бизнес-джета показал, как самолет будет выглядеть изнутри

Самолет сможет долетать из Нью-Йорка в Лондон за 3,5 часа.

В Сети опубликовали визуализацию интерьера сверхзвукового бизнес-джета Spike S-520 компании Spike Aerospace, пишет Daily Mail.

Скорость самолета будет составлять 1770 км/ч, из Нью-Йорка в Лондон он сможет долетать за 3,5 часа. Первые испытательные полеты запланированы уже на 2022 год, пассажирские перевозки начнутся в 2028 году.

Самолет рассчитан на 12–18 пассажиров. Внутри будет располагаться комфортабельный мини-отель. На стенах самолета будет установлена мультиплекс-система, на которой будут проецироваться панорамы красивых мест мира, также можно будет со своего ноутбука запустить презентацию или фильм. Иллюминаторов в салоне не будет. Такое решение продиктовано улучшением шумоизоляции, а также соображениями безопасности. Разработчики отмечают, что иллюминаторы считаются самым уязвимым местом в фюзеляже самолета.

«Бизнес-джет Spike S-520 был разработан с нуля для бесшумного и эффективного передвижения на сверхзвуковой скорости. Он открывает направления по всему миру для путешественников, которым нужен самый лучший и самый быстрый частный воздушный транспорт», — заявили представители компании-разработчика.

Как одеться в самолет?

Неочевидные услуги в самолете

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.