Татьяна Хохлова
31 июля 2020
18344
1

В Сети собрали фото гигантских животных

Они почти как обычные, только очень большие.

Пользователи Сети на разных ресурсах поделились фотографиями гигантских животных: и домашних, и диких. Подборку опубликовал портал Bored Panda.

Первым делом авторы подборки вспомнили про мейн-куна. Профессиональная заводчица Джесс Беквит рассказала, что мейн-куны могут вырастать до 120 см в длину (от головы до кончика хвоста), при этом весить они будут от 5 до 14 кг. Эти показатели, конечно, не сравнятся с тем, что опубликовали пользователи Сети. Например, у огромного бизона весом в 1360 кг голова почти размером с человека.

Или самый большой и самый старый вомбат в мире. Зовут зверька Патрик, а весит он 38 кг. Кстати, недавно в Австралии нашли кости вомбатоподобного животного, которое жило больше 11 000 лет назад. Вид назвали Makupirna nambensis, что в переводе с языка аборигенов означает «большие кости».

Также в рейтинг самых больших попали немецкий дог, южный морской слон, лось, огромные черепахи, летучие мыши и пауки. Еще люди не упускали возможности сфотографироваться с черепом огромного кита и большими гусеницами.

Ранее «Моя Планета» рассказывала, какие необычные действия могут совершать животные.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Мир – это книга, и те, кто не путешествуют, успевают прочесть лишь первую страницуСт. Августин