В Сети собрали самые нелепые способы подачи еды в ресторанах

Все что угодно, кроме нормальных тарелок.

Сообщество We Want Plates («Мы хотим тарелки») публикует в Сети фото с самыми странными способами подачи блюд в ресторанах и кафе. К ним присоединяются все, кто недоволен нежеланием заведений сервировать еду на обычных тарелках, пишет Bored Panda.

Под прицел сообщества уже попали коктейль, налитый в игрушечную ванну с резиновыми уточками, и закуска, которую выложили посетителям на руки. Также пользователи Сети поделились фото с одной запеченной картошкой на маленьком стульчике и морковкой на телефонном аппарате.

Сыр подавали на мышеловке, напиток — в полиэтиленовом пакете (про трубочку, кстати, не забыли), печенье — на книге, а спагетти просто раскладывали на столе.

Годились для сервировки люстры, шляпы, колючая проволока, лампы накаливания, комоды, ведра и упаковки из-под яиц. Рамэн наливали в пивную кружку, а ростбиф помещали в бокал для мартини.

Один вегетарианский ресторан отличился тем, что подавал свои блюда в панцирях морских существ.

Основатель сообщества Росс МакГиннес вспоминает, что самым ужасным блюдом в его жизни был пирог, который принесли на ракетке для настольного тенниса.

Ранее «Моя Планета» писала о самых необычных услугах, которые предлагают разные рестораны мира.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.