В сибирском Шерегеше прошел массовый карнавальный спуск

На территории известного горнолыжного курорта Шерегеш сотни любителей снежного экстрима совершили массовый спуск в ярких карнавальных костюмах.

Как рассказал один из организаторов фестиваля Grelka Fest Никита Гирин, в необычном заезде приняло участие рекордное количество спортсменов — 740. Его слова приводит «Российская газета». Гирин добавил: «Более того, рекорд был поставлен и в плане возраста самого молодого и самого почтенного участника: спустился лыжник, которому исполнилось лишь год и один месяц, а также 74-летний спортсмен. Примечательно, что оба были в костюмах пиратов». Тренд на романтику морских разбойников поддержала и семейная команда, получившая главный приз за самый креативный спуск: четыре поколения одной семьи в составе из двенадцати человек запустили с горы целый корабль с пиратской командой на борту.

Второе место за креатив получил участник в костюме из знаменитого сериала «Игра престолов». Третье же досталось нашему кинематографу: команде, наряженной в Труса, Балбеса и Бывалого, рассекавших по снегу в модели красного авто из «Кавказской пленницы». А с наступлением темноты прошел ночной спуск с яркими фонарями. Месяц назад подобное мероприятие прошло на горных склонах сочинского курорта.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.