В средневековом замке в Британии открыли вакансию для пожизненной работы с «соответствующей зарплатой»

Жить придется на изолированном острове.

В Великобритании на изолированном острове Сент-Майклс-Маунт открылась вакансия для желающих укрыться от шумных городов. Семья аристократов Сент-Обин ищет себе помощника, который большую часть своего времени будет проводить с ними в средневековом замке на острове, пишет Daily Mail.

В объявлении говорится, что должность пожизненная «с соответствующей зарплатой». Работник замка будет отвечать за безопасность, также в его обязанности входит встреча гостей, уход за выставочными коллекциями и общение с подрядчиками, которые обслуживают замок. Хозяева замка могут попросить сотрудника передвинуть мебель, провести уборку или развесить картины.

Работнику также будет необходимо оставаться на ночь не менее пяти ночей в неделю.

Аристократы Сент-Обин живут на острове с 1647 года. В середине прошлого века они пожертвовали свой остров Национальному фонду Великобритании, однако остались на нем жить. С властями страны у них есть договоренность об аренде острова на 999 лет.

Остров довольно часто посещают туристы. Добраться до него можно либо на пароме, либо по специальной дорожке во время отлива.

Самые красивые замки планеты

Реально существующие замки из мультфильмов

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.