В США псу-охраннику устроили сюрприз перед выходом на пенсию

На службе он находился восемь лет.

Пес по кличке ТТирадо закончил свою работу в Службе транспортной безопасности США. По этому случаю коллеги устроили ему сюрприз, пишет Travel and Leisure.

Собаку позвали в помещение, украшенное шариками. Как только ТТирадо оказался на месте, с потолка упали десятки теннисных мячей, которыми пес мог вдоволь наиграться.

After more than 8 years of service @INDairport, @TSA explosive detection canine TTirado has officially retired. He was adopted by his handler Keith Gray and will spend retirement at home with his family. Check out this clip of his final bag search and reward! ❤️❤️❤️

«Я благодарна за такого фантастического партнера, как ТТирадо. Он стал моей первой собакой и многому научил меня за эти годы, я поражена его развитием и тем, как много мы всего достигли вместе», — сказала владелица пса Кейт Грей.

После выхода на пенсию ТТирадо останется со своей хозяйкой. Первое, что они сделают, — отправятся в небольшое путешествие, чтобы увидеться с другими собаками на службе, а также с братьями и сестрами пса. Также они планируют навестить семью, которая воспитывала его, когда он был щенком.

Служебный пес на пенсии

ТТирадо прошел специальную подготовку и заступил на службу в 2012 году. Он работал не только на досмотре пассажиров в аэропортах, но также следил за порядком на крупных спортивных мероприятиях.

Ранее «Моя Планета» рассказывала, как работают собаки-криминалисты.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.