В Японии открылся дом с привидениями для автомобилистов

Так парк аттракционов соблюдает социальную дистанцию.

В Токио открылся новый аттракцион, на который можно въехать на автомобиле. Его создатели — компания Kowagarasetai, которая является владельцем домов с привидениями в тематических парках Японии. Во время пандемии в компании поняли, что к привычной схеме устрашения людей (когда предполагается прямой контакт с посетителями) после локдауна вернуться не получится, поэтому придумали новую концепцию, пишет CNN.

Аттракцион представляет собой большой гараж. Желающие попробовать новую концепцию «дома с привидениями» заезжают в гараж на автомобиле. Ворота за гостем закрываются, и начинается представление. Голос из динамика рассказывает историю о призраках, которые нападают на людей, а после просит участника трижды просигналить для продолжения. После этого к автомобилю начинают подходить актеры в образе «окровавленных зомби». Они прислоняются к машине, раскачивают ее, пачкают бутафорской кровью.

Представление длится около 20 минут, после него машину отмывают. Стоит такое развлечение $75, если гость приезжает на своем автомобиле. Если машины нет, то ее можно арендовать у организатора аттракциона, тогда билет обойдется в $85.

Сообщается, что посетителям не обязательно иметь водительские права для того, чтобы воспользоваться аттракционом.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о развлечении XIX века — покорении Ниагарского водопада в бочке.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.