В японском отеле предлагают номера за смешные деньги, но со странным условием

Отель в Фукуоке предлагает недорогие номера по 100 йен за ночь (приблизительно 60 руб.) тем, кто согласен транслировать свое пребывание в номере на YouTube.

Хозяин отеля предложил постояльцам здорово сэкономить в обмен на прямую трансляцию пребывания в номере. Помещение ничем не отличается от других традиционных японских комнат: в ней есть футон (толстый хлопчатобумажный матрац), телевизор и небольшой журнальный столик. Единственная отличительная деталь — это планшет с камерой, которая захватывает территорию всего номера.

Как сообщает CNN, некоторая конфиденциальность у постояльцев все же будет. Камера транслирует только видео, но не звук. Как отметил владелец отеля Тетсуя Иноуэ, ванная комната в заведении общая и находится за пределами обзора камеры. «В наши дни молодежь не заботится о приватности. Некоторые признались, что не переживают из-за чужого постоянного наблюдения за их жизнью», — объяснил 27-летний управленец и добавил, что никто не запрещает выключить свет: камера не обладает функцией ночного видения.

Ранее «Моя Планета» рассказывала о других странностях, с которыми сталкивались клиенты разных отелей со всего мира. 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.