Ведущий прогноза погоды работает из дома с кошкой

Тысячи американцев из разных штатов всерьез заинтересовались погодой в Индиане.

Ведущий прогноза погоды канала WFIE в Индиане, США, работает из дома в связи с пандемией, но ведет эфиры с кошкой на руках. Об этом сообщает портал Bored Panda.

Как и миллионы людей по всему миру, Джефф Лайонс обустроил себе домашнее рабочее место: взял зеленый фон для хромакея, установил iPad на штативе, одолжил освещение и начал транслировать эфиры в фейсбуке канала. Правда, он не учел, что его кошка Бетти тоже захочет поучаствовать в съемках.

Питомица оказалась так настойчива, что во время одного из выпусков прогноза погоды Лайонс просто взял ее на руки. Этот эфир стал настоящей сенсацией в соцсетях, и дуэт прославился в интернете в считаные дни. Прогнозы погоды Лайонса выходят каждый день и теперь собирают в сотни раз больше зрителей и комментариев, ведь Бетти стала его полноценной соведущей. У нее даже появилась специальная графическая подпись в прогнозах погоды: «Betty the weather cat» («Бетти, кошка-синоптик» — англ.). Среди зрителей передачу смотрят не только жителей Индианы, которым может быть интересна погода в штате, но и американцы из других штатов, а также европейцы и австралийцы.

«Я работаю на местном ТВ 34 года и за это время получил определенную известность. Но это не идет ни в какое сравнение с тем, что началось после эфиров с Бетти», — рассказал ведущий.

Ранее «Моя Планета» рассказывала об американце, который построил для своих котов целый микрорайон в собственной квартире.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.