Ветеринары спасли замученного детьми в Турции щенка

Турецкие ветеринары спасли от гибели и нашли новую семью для щенка, которого жестокие дети искупали в промышленном клее.

Щенок по кличке Паскаль в возрасте четырех месяцев оказался в неправильном месте в неправильное время и попался на глаза жестоким детям, которые начали пытать беспомощную собаку. Дети сделали с Паскалем много жутких вещей и даже покрыли его промышленным клеем, пишет Bored Panda.

Измученный щенок был найден на стройплощадке в Стамбуле и доставлен в ветеринарную клинику. Из-за клея, сковавшего шерсть пса словно цемент, Паскаль не мог двигаться и шевелил только языком. Ветеринарам пришлось полностью сбрить шерсть, удаляя с тела щенка клей и застрявшие в нем ветки и грязь. Чтобы окончательно излечиться от химического ожога Паскалю пришлось пройти ряд медицинских процедур, в том числе принимать лечебные ванны.

Долгое время Паскаль опасался людей и доверял только своему ветеринару, но со временем окруженный любовью и заботой пес стал вновь привыкать к общению. После нескольких месяцев реабилитации Паскаль оброс шерстью, и его приютила семья из Испании, у которой уже живет другая собака. Теперь ежедневно уже выросший Паскаль бегает на пляже со своим новым четвероногим другом и, наконец, снова начал вилять хвостом.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.