Видео: верблюд во время драки с сородичем присел на капот машины туристов

«Передышка» зверя обошлась посетителям почти в $780.

Энни Эндрюс вместе с мужем и детьми ехала по сафари-парку Ноусли в Великобритании. Дорогу семейному автомобилю преградили два верблюда, которые начали драться, пишет Daily Mail.

Посетителей зрелище, которое развернулось рядом с ними, сначала обрадовало. Энни начала снимать происходящее на камеру. Однако через несколько секунд один из верблюдов боднул своего соперника и отправил его прямо на капот автомобиля. Это очень напугало детей: на кадрах слышен плач и слова мужа Энни, когда он пытается успокоить старшего ребенка. После встречи с животными семейной паре пришлось отдать за ремонт $779.  

Энни рассказала, что в тот день они отправились в сафари-парк, чтобы отметить день рождения младшего сына Каллума. 

«Верблюды вышли прямо на дорогу. За нами следовала еще одна машина, но мы не могли проехать дальше, так как животные не уходили. Я достала камеру и подумала: "Это будет хорошее воспоминание для детей". Верблюды тем временем подходили все ближе и ближе, а затем бац! — и на капоте оказался один из них. Я подумала: "Боже мой, нам нужно уходить", но, конечно, туристам запрещено выходить из машин. К счастью, верблюд встал и ушел как ни в чем не бывало», — сказала Энни.

Девушка сказала, что случай произошел в январе этого года, однако запись инцидента она опубликовала только сейчас.

Ранее «Моя Планета» показывала, как работает рынок верблюдов.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.