Ворон украл у писателя кошелек и спрятал на дереве

Мужчина мечтал попасть в новости благодаря своим произведениям, но ворон решил иначе.

Номинанта Букеровской премии Уила Менмюра обокрал ворон. Мужчина отдыхал на пляже в Корнуолле (Великобритания), когда заметил, что к нему подлетела птица. Ворон копался в его сумке, а Менмюр думал, что раз у него нет еды, то птица скоро оставит его в покое. Однако Менмюр ошибся.

«Я думал, что ворон оставит меня в покое, когда не найдет еды, но он почему-то решил, что мой кошелек стоит воровства», — рассказал Менмюр в общении с Metro.

Менмюру кажется, что ворон ждал, когда он уйдет плавать, чтобы стащить его кошелек.

«Я выходил из моря и увидел, как ворон вытаскивает из сумки мои брюки. Затем он засунул клюв в карман и достал из него мой бумажник. Я был в ластах и не мог быстро добежать до ворона», — сказал Менмюр.

Птица с бумажником в клюве взлетела на верхушку ближайшего дерева. Далее ворон стал осматривать свою добычу. Он вынул и разбросал все карты из бумажника. Дерево, куда птица унесла кошелек, находилось на частной территории, поэтому Менмюр не мог сразу же на него залезть и забрать свои вещи. Мужчина дождался, пока ворон вдоволь наиграется его бумажником, а затем собрал с земли все, что вытрясла птица. Большую часть карт, как и сам кошелек, ему удалось спасти. Менмюр недосчитался £20 ($28,4). Вероятно, их и стащил ворон.

«Я всегда думал, что попаду в новости благодаря моим произведениям, но это произошло, потому что меня ограбил ворон», — рассказал Менмюр.  

Как птицы ходят по воде?

Есть ли у птиц зубы?

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.