Застрявшего в доме скунса нашли по запаху

Животное застряло в вентиляционном отверстии сушилки и несколько дней не могло выбраться на свободу. Хозяева дома вызвали спасателей, когда учуяли характерный запах скунса.

На вызов из дома в долине Милл откликнулась Сара Лэзерс из общества гуманного обращения с животными Marin. Женщина сразу узнала запах скунса. Вероятно, животное бродило под домом несколько дней и застряло в стене, когда пыталось выбраться наружу. Специалист вытащила несчастное создание вместе с конструкцией сушилки. Сара доставила пострадавшего в ветеринарную клинику для диких животных, где ему дали снотворное и освободили от импровизированного пояса. О том, что процедура прошла успешно, ветеринары сообщили на сайте больницы WildCare. Обезвоженному скунсу дали подышать через кислородную маску и решили подержать под наблюдением до тех пор, пока его травмы заживут. Вероятно, он пострадал, когда пытался выбраться из отверстия, считают медики. После восстановления его выпустят обратно в дикую природу. 

Как ранее рассказывала «Моя Планета», одомашненного скунса найти по знаменитому запаху не так-то легко. Он просто не использует это оружие против людей. 

 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.