Затоплены дороги, стадионы, детские лагеря: на Кубани и в Крыму вновь случилось наводнение

Фото и видео о том, что происходит на подтопленных территориях.

В третий раз за этот летний сезон затопило несколько районов Краснодарского края. Из-за сильных ливней из берегов вышли реки. Подтопленными оказались Анапа, населенные пункты в Темрюкском и Ейском районах, Кабардинка, которая входит в состав Геленджика, Южная Озереевка (Приморский район Новороссийска), пишет «Комсомольская правда».

Синоптики сообщают, что непогода сохранится до 15 августа.

Туристы идут по затопленной дороге в аэропорт:

По состоянию на 07:00 14 августа подтоплены 1344 частных домовладения, 1683 придомовые территории в 19 населенных пунктах, один участок краевой автомобильной дороги. Также в 11 населенных пунктах пропало электричество, без света находятся около 108 000 человек. Из пяти детских лагерей эвакуировали 989 детей, сообщается на сайте краевого управления МЧС.

Эвакуация детей из лагерей:

В Анапе разрушилась набережная:

Местные продавцы спасаются в своих палатках:

В Керчи (Республика Крым) сильные дожди идут с вечера 12 августа. За сутки там выпало две месячные нормы осадков. Городские реки вышли из берегов, подтопленными оказались улицы, примыкающие к реке Мелек-Чесме, пишет «Газета.ru».

По данным МЧС, на 14 августа подтопленными остаются 12 частных домовладений и 26 придомовых территорий в двух населенных пунктах.

Днем ранее туристов и местных жителей попросили приготовиться к возможной эвакуации. Всех вывезенных из зон подтопления будут привозить в пункты временного размещения или гостиницы, пишет РИА «Новости».

Затопленными также оказалась дорога Новороссийск — Керчь и местный стадион.

Почему вода в реках разного цвета?

Тонущий мир: фотопроект о наводнениях

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.