Женщина нашла потерянное 53 года назад кольцо мужа

Сейчас украшение ему немного не по размеру.

Стив Роуэлл потерял кольцо, подаренное на выпускной, 53 года назад. Это случилось, когда он вместе с братьями отдыхал на пруду Дрюс недалеко от города Баррингтон в Великобритании. Стив был настолько расстроен случившимся, что не стал искать свое кольцо. Тогда ему было всего 16 лет. Историю с кольцом он рассказал своей супруге, когда ему было чуть больше 30. Жене он также сказал, что не верил, что сможет когда-либо найти кольцо, пишет Boston.

«Я всегда думала: "Что ж, мы, вероятно, найдем кольцо, если пойдем его искать"», — сказала супруга Стива Кэти. И ей это правда удалось.

Один из приятелей Кэти одолжил ей металлоискатель, и она вместе со своей подругой отправилась обыскивать пруд.

Найти кольцо с первого раза не удалось. Поисковая группа работала три с половиной часа, затем начался дождь и Кэти прекратила поиски. 27 сентября они вернулись к поискам. Кэти рассказала, что в тот день погода была на ее стороне. Кроме этого, 53 года назад Стив уронил кольцо в месте, где вода была на уровне около 2 м, сейчас уровень воды не более 60 см.

«Мой муж пошел с нами на несколько минут, чтобы показать нам место, где, по его мнению, может находиться кольцо», — сказала она.

После этого Стив уехал. Кэти вместе с друзьями обследовала территорию металлоискателем, собрала в ведро мусор со дна пруда, обследовала его и обнаружила кольцо своего мужа. Оно идеально сохранилось.

«Стив не мог поверить в произошедшее, когда увидел у меня на пальце свое потерянное кольцо. Это был очень трогательный момент», — сказала Кэти, добавив, что в тот день был день рождения покойного отца Стива.

Носить найденное кольцо Стив, вероятно, не сможет: оно налезает ему только до середины мизинца. Кэти же шутит, что это не пальцы Стива стали пухлыми, а кольцо, пролежав в воде 53 года, сжалось.

Ранее «Моя Планета» рассказывала об украшениях с плохой репутацией.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.