Житель ЮАР больше двух месяцев сидит в бочке на столбе

Мужчина уже поставил рекорд в этой необычной дисциплине, но планирует продолжить перформанс.

Вернон Крюгер из ЮАР собирается поставить, пожалуй, самый странный рекорд. Об этом сообщает портал Meduza. Мужчина поселился в 500-литровой винной бочке, установленной на столбе высотой в 24 м.

Крюгер называет это испытанием духа. В 1997 году мужчина уже побил рекорд по сидению в бочке на столбе, продержавшись 67 дней. 21 января этого года мужчина обновил свой рекорд, но спускаться со столба на землю пока не собирается. У Вернона Крюгера амбициозные планы — он хочет провести в бочке как минимум 80 дней несмотря на то, что семья не одобрила его замысел.

Нет никаких сомнений, что планы современного Диогена воплотятся в жизнь, тем более что быт в необычном жилище уже налажен. Крюгер говорит, что у него есть мобильный телефон и связь с миром, он спит по ночам, а утром делает гимнастику. Еду мужчине поставляют рестораны — питание поднимают на тросе в ведре. Другое ведро служит санузлом. К слову, сам он поднимался в бочку на вертолете и спускаться планирует тем же способом.

Посетителей к отшельнику-высотнику не пускают, но он с удовольствием общается с зеваками прямо из бочки. На вопросы журналистов о том, в чем смысл этого рекорда, Крюгер отвечает, что причины наверняка были очень вескими, но какими именно — он не помнит.

Ранее «Моя Планета» рассказывала еще об одном странном рекорде.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.