Жители дома в Польше испугались загадочного монстра на дереве. Им оказался круассан

Ни «лагун», ни игуана. Просто большой круассан.

Жители одного из домов в польском городе Краков испугались застрявшего на дереве круассана. Издалека он казался им страшным зверем. Историю опубликовали на своей странице специалисты общества спасения животных.

Ситуацию они описывают так: им на телефон позвонила встревоженная женщина, которая просила приехать и забрать некоего «монстра».

«Он уже два дня сидит на дереве. Люди боятся открывать окна, потому что он может заползти к ним», — сообщила женщина.

Инспектор попытался выяснить, кто же терроризирует горожан. Сначала женщина сказала «лагун». Инспектор подумал, что дама забыла слово «игуана», и переспросил. Звонившая женщина с этой версией согласилась.

«Я спрашиваю точный адрес и контактный телефон, но в глубине души все еще подозреваю, что, может быть, это розыгрыш? Откуда взялась игуана в Кракове? Днем в городе довольно прохладно, несмотря на календарную весну. Однако годы работы инспектором научили меня, что есть люди, готовые избавиться от любого животного, доставляющего неприятности. Или просто от скуки. <…> Может быть, кто-то бросил игуану, но как это существо чувствует себя после двух ночей на морозе? Может, она сидит на том дереве и не двигается, потому что уже умерла?» — описывает ситуацию инспектор.

Z cyklu "Z pamiętnika inspektora" - relacjonuje inspektor Adam.- Przyjedźcie i go zabierzcie! – w głosie dzwoniącej...

Posted by KTOZ Krakowskie Towarzystwo Opieki nad Zwierzętami on Tuesday, April 13, 2021

Инспекторы приезжают на место, осматривают квартал и не находят ни игуану, ни «лагуна». Они снова звонят женщине, спрашивают, на месте ли монстр? — «Да, на месте». Затем специалисты спрашивают, на каком дереве или кусте сидит тот самый монстр. Женщина не может вспомнить название и говорит, что «лагун» сидит на том кусте, который цветет (проблема лишь в том, что сейчас почти все цветет). Тогда инспекторы начинают выслеживать закрытые окна и испуганных людей. Найти «лагуна» все-таки удалось.

«Коричневое существо сидит на ветке сирени и не двигается — в точности как описала женщина. Его коричневая кожа блестит на солнце, хотя кое-где есть некоторая тусклость. Смотрим повнимательнее — у бедняги нет ни ног, ни головы. Мы уже знаем, что не в силах помочь существу, игуане, а точнее, "лагуну". Трудно помочь тому, что было предварительно запечено, но не в лучах солнца. Трудно чем-то помочь, когда вид этого чуть не сбивает нас с ног... Приступ смеха. Этот загадочный "лагун"-игуана оказался... круассаном, круассаном из слоеного теста», — написали инспекторы.

«Лагуна»-игуану, то есть круассан, вероятно, выкинули из окна, чтобы покормить птиц, но вместо этого бедняга застрял в ветках сирени.

Самые опасные существа на планете

Еда предков и современные диеты

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.