В Калининграде спасают влюбленного лебедя, которого забивает соперник

«Пострадавший» хочет увести свою возлюбленную из семьи.

На озере в парке имени Макса Ашмана в Калининграде живет семья лебедей: самка, самец и их двое птенцов. Недавно у самки появился новый поклонник. Между главным самцом и ухажером началась ожесточенная борьба. «Старший» лебедь (постоянный партнер самки) нападает на своего соперника и очень сильно бьет. Неудачливый воздыхатель от этого достаточно сильно пострадал. По словам очевидцев, этот лебедь находится уже в полуживом состоянии.

Люди решили спасти птицу и организовали спецоперацию. Однако лебедь не дал унести себя с озера, где находится его возлюбленная, и продолжил драться.

«Посетители парка переживают за неудачливого донжуана, и дирекция парков уже вызвала спасателей, чтобы поймать неудачливого любовника, подлечить его в специальной волонтерской службе по спасению диких животных, которые после его лечения готовы переселить его в другой водоем, но лебедь сказал, что он лучше умрет, но любовь свою не покинет, и утопал по тонкому льду!» написал Ярослав Воловик в посте на Facebook с фото и видео со спасательной операции.

Спасатели предположили, что лебедя можно будет поймать, когда лед станет толстым. Так люди смогут ходить по водоему наравне с птицей.

Как птицы ходят по воде

Почему мы не видим седых птиц? Они не доживают до старости?

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.