Жительница Багамских островов прячет у себя дома 97 собак от урагана «Дориан»

Владелица приюта для бездомных собак спасает своих подопечных от стихии.

Келла Филлипс, руководительница приюта «Безголосые собаки Нассау», которая работает с организациями в США для спасения и поиска новых домов для животных, выложила фото на Facebook своего небольшого дома с собаками разных размеров. 

«97 собак в моем доме, 79 из них в моей спальне, — написала она в воскресенье. — С прошлого вечера ситуация сумасшедшая, собаки писают и какают без конца, но хотя бы никто из них не покушается на мою кровать».

«На каждом острове много бездомных собак, и мое сердце разрывается при мысли о тех, кому пришлось столкнуться с монстром пятой категории, и только Бог может им помочь», — написала Филлипс в другом посте.

Ураган «Дориан», которому сейчас присвоена четвертая категория, вызвал отключение электричества на острове, где находится приют Филлипс, пишет Fox News.

Филлипс говорит, что за четыре года существования приюта в нем побывало около тысячи собак: «Собак осматривает ветеринар, они проходят вакцинацию, после чего попадают в мой приют, где я ищу тех, кто поможет вывезти их в США. Многие бездомные собаки покинули улицы Нассау и теперь живут с любящими их семьями».

 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.