Журнал «National Geographic Россия» и Falconeri представляют фотовыставку «Россия. Место подлинной красоты»

Открытие выставки состоялось 30 мая в самом центре Москвы. На торжественной части открытия, которое прошло во флагманском магазине Falconeri на Кузнецком мосту, выступила издатель журнала «National Geographic Россия» Ирина Ковалевич, а также актриса театра и кино Елена Подкаминская, актер и телеведущий Иван Чуйков, блогер Даша Костромитина и фотограф Алексей Дупляков.

Своими впечатлениями от проекта поделились и другие звездные гости. Изюминкой мероприятия стала экскурсия по экспозиции от Андрея Каменева – шеф-фотографа «National Geographic Россия», завораживающие работы которого также представлены на выставке.

Россия – это бескрайние просторы, неудержимая стихия и мощь природы, горные массивы и неповторимые ландшафты, размах и красота национальных парков, вся палитра красок и контрастов. В выставке «Россия. Место подлинной красоты» раскрылось все разнообразие и многогранности природы нашей страны; жемчужинами экспозиции стали завораживающие кадры фотографов «National Geographic Россия»: Сергея Горшкова, Андрея Каменева, Игоря Шпиленка и Евгения Полонского.

Помимо этого выставка вобрала в себя лучшие работы участников и победителей ежегодного фотоконкурса «Дикая природа России». В экспозицию вошли работы таких фотографов, как Алексей Юницын, Виталий Берков, Татьяна Лещинская, Дмитрий Балакирев, Екатерина Васягина, Петр Косых, Станислав Седов, Александр Рябенький, Вадим Балакин, Андрей Васильченко, Евгений Кармаев, Евгений Зайцев, Сергей Иванов, Евгений Дубынин, Валерий Горбунов, Федор Лашков, Сергей Сутковой, Инна Сидоренко, Наталия Федосова, Михаил Ромов, Сергей Гарифуллин. Отдельным блоком в выставку вошли фотографии популярного фотографа Алексея Дуплякова.

Для партнера проекта — итальянского бренда кашемира Falconeri — именно природа стала главным источником вдохновения и одновременно осознанности: ведь хрупкость окружающей среды требует особого подхода, ответственного производства и рациональной организации технологических процессов. Благодаря этому сочетанию создаются изделия, элегантный дизайн и цветовая гамма которых отсылают к бескрайним ландшафтам и естественной красоте – всему, что мы так ценим в путешествиях по России. 

Фотовыставка под открытым небом «Россия. Место подлинной красоты» продлится до конца июня.

Адрес: Кузнецкий мост, 7.

Время работы — круглосуточно, вход – свободный.

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...