Журнал «National Geographic Россия» объявил фотоконкурс «Дикая природа России — 2021»

Победитель конкурса получит приз — 300 000 рублей.

«Дикая природа России» — это флагманский конкурс журнала «National Geographic Россия», проходящий на официальном сайте журнала c 29 марта по 29 августа 2021 года. Главные требования фотоконкурса: к участию принимаются только работы, сделанные на территории нашей страны и исключительно в диких условиях. Победитель конкурса получит 300 000 рублей.

В 2021 году фотоконкурс пройдет уже в десятый раз. За долгую историю проекта среди победителей и участников были не только прославленные профессионалы, но и талантливые фотолюбители. Ежегодно на конкурс поступает в среднем 50 000 работ, из которых сначала формируется шорт-лист самых интересных, ярких и необычных фотографий, лучшие из которых отбираются экспертным жюри.

В этом году работы принимаются в следующих категориях: «Пейзажи», «Растения», «Макросъемка», «Животные», «Птицы», «Мамы и детеныши», «Природа в черно-белых тонах», «Искусство в природе», «Аэросъемка», «Подводная съемка», «От заката до рассвета», «Городские джунгли», «Мобильное фото», «Юные таланты», «Видео», «Дороги России».

Специальная номинация «Дороги России» представлена партнером проекта — Lada. В номинации принимаются фотографии с изображением дорог России, без изображения людей крупным планом на переднем фоне. Вдохновиться можно снимками, сделанными в фотоэкспедиции в Архангельскую область, организованной в рамках проекта редакцией на внедорожнике Niva Travel. В основных номинациях конкурса могут участвовать пользователи Nat-geo.ru, достигшие совершеннолетия. Для фотографов моложе 18 лет предназначена номинация «Юные таланты».

По условиям фотосостязания каждый участник может прислать на конкурс не более десяти снимков. Результаты конкурса будут подведены в первых числах октября.

Более подробная информация об условиях конкурса размещена на сайте.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.