Журналист из Старого Оскола спас провалившуюся под лед собаку

После спасения он укутал пса в свою куртку, чтобы отогреть животное.

Журналист телерадиокомпании «Мир Белогорья» Александр Сашнев и оператор Сергей Олихвер на одном из водоемов Старого Оскола снимали сюжет про подсчет зимующих уток. Съемка шла к концу, журналисту оставалось записать последний стендап. В этот момент к ним подбежал мальчик и попросил помочь вызволить из воды провалившуюся под лед собаку.

Сашнев разделся и прыгнул в воду (при температуре –20 °C). Мужчина схватил собаку и подсадил ее, чтобы она выбралась из воды. После этого журналист объяснил детям, как отогреть собаку. Сашнев отдал псу свою куртку и посадил животное в машину.

«Особая журналистская удача, когда во время подготовки сюжетов наши съемочные группы сталкиваются с неожиданными ситуациями, которые невозможно предугадать, спрогнозировать и уж тем более спродюсировать. Иногда эти события требуют решительных действий от журналиста, а от оператора — главное, не выключать камеру! Именно такой случай произошел с нашим старооскольским корпунктом», — говорится в описании к ролику, опубликованному на канале ТРК «Мир Белогорья».

Почему в Японии популярны собаки-роботы

Самые умные породы собак

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.