Екатерина Светлая
15 апреля 2019
807

Бэби тур осенью 2018. Жизнь в Турции. Бэби клаймбинг в Гейкбаири


Младенческий клайбинг, или история о том, что всему свое время

Серия № 5. В Гейкбаири мы с Германом попали абсолютно случайно, прочитав на стене во вконтакте пост Вали о желании полазить в Турции.
Я была несказанно рада, когда ребята пригласили нас присоединиться к ним, и тут же купила билет из Стамбула снова в Анталью, чтобы насладиться своим любимым видом спорта.

Район Гейкбаири вблизи Антальи – один из самых известных, обжитых и пробитых в Турции (по разным сведениям от 500 до 3 тыс маршрутов на любой вкус и уровень лазания (от 5b до 8c+). Район славится большим количеством туфов, натёков, колонетов, пещер и дыр на протяжении всей длины трудности.
Жить решено было в палатках (за 6 евро в сутки) в кэмпинге под названием Climbers Garden. Здесь нам очень понравилось. Все с немецкой (кстати говоря, немцев здесь было столько же, сколько русских и украинцев+ волонтер из Германии – колоритный дядька, служащий по столярно-слесарно-и прочее гарно вспоможению) стойкостью переносили наших неугомонных детишек и постоянное наше присутствие в общем домике (гостиная, кухня). В конце пребывание мы вообще переселились в него, заняв своими вещами и телами все общее пространство.

Интернет, надо сказать, не работал, так что мы периодически бегали в соседний Kezban's Guesthouse и JoSiTo Camp. Там же можно было поймать другие радостные в жизни приятности, как то, алкоголь, знакомства и гамаки, ну, кроме относительно работающего вай-фая. Лично я встретила там дядьку, которого встречала в этой поездки в Турции уже дважды в разных точках страны. Предпоследний – в салоне самолет, вылетающего из Антальи в Невшихир, а первый раз – в прокате кемерских скутеров.
Что тут говорить, история – загадочная, а восток – дело тонкое, Петруха!
В последние деньки нам удалось сгонять (Витя взял напрокат машину) в древний город Термессос и в Анталью, в городской парк с Дюденскими водопадами.

Всегда рада видеть в гостях: https://vk.com/skalodromia
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
14:25
Вокруг света с Ману Фиделем. Лондон
15:15
Человек мира. Братья словенцы. Часть первая
15:45
Человек мира. Братья словенцы. Часть вторая
14:30
Звериный репортёр
14:55
Звериный репортёр
15:25
Зверята всего мира. Зверята Юго-Восточной Азии
Если вы думаете, что приключение опасно, попробуйте рутину. Она смертельнаПаоло Коэльо