Боденское озеро. Линдау

В план нашего путешествия входили Женевское и Боденское озера. После швейцарского шале на Женевском озере, мы направились в австрийский приграничный городок Лустенау, где была заказана гостиница. Наутро мы уже направились на Боденское озеро, в город Линдау, который находился, примерно, в 20 км.


На этой улице в Лустенау мы остановились в частной гостинице у китайской семьи.


А утром поехали в Линдау, это уже Германия.

Было туманно и серо, но как же без фотографий. Окрестности Боденского озера очень красивы, в хорошую погоду - рай для фотографа.

Нам повезло, дождь прекратился и удалось погулять.

Туман стал рассеиваться и появилась возможность хоть что-то сфотографировать. Но самая красота была все-таки наверху, на горе, которая видна на моих снимках в туманной дымке. Мы потом туда поднялись на машине и смотрели уже на Боденское озеро сверху.


Все так естественно, что кажется, здесь и не ступала нога человека. Мы поднимались в гору довольно сложно, мне, выросшей на Военно-Грузинской дороге, в какой-то момент даже страшно стало. Но красота затмила все, по сосновому лесу разбросаны аккуратненькие домики, которые называют циммерами. Кстати, многие из них сдаются и здесь можно хорошо отдохнуть.
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.