Lali Alikova - Zagashvili
8 августа 2014
1836

Боденское озеро. Линдау

В план нашего путешествия входили Женевское и Боденское озера. После швейцарского шале на Женевском озере, мы направились в австрийский приграничный городок Лустенау, где была заказана гостиница. Наутро мы уже направились на Боденское озеро, в город Линдау, который находился, примерно, в 20 км.


На этой улице в Лустенау мы остановились в частной гостинице у китайской семьи.


А утром поехали в Линдау, это уже Германия.

Было туманно и серо, но как же без фотографий. Окрестности Боденского озера очень красивы, в хорошую погоду - рай для фотографа.

Нам повезло, дождь прекратился и удалось погулять.

Туман стал рассеиваться и появилась возможность хоть что-то сфотографировать. Но самая красота была все-таки наверху, на горе, которая видна на моих снимках в туманной дымке. Мы потом туда поднялись на машине и смотрели уже на Боденское озеро сверху.


Все так естественно, что кажется, здесь и не ступала нога человека. Мы поднимались в гору довольно сложно, мне, выросшей на Военно-Грузинской дороге, в какой-то момент даже страшно стало. Но красота затмила все, по сосновому лесу разбросаны аккуратненькие домики, которые называют циммерами. Кстати, многие из них сдаются и здесь можно хорошо отдохнуть.
Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Чем дальше я уезжаю, тем больше приближаюсь к себеЭндрю МакКарти