Ко Чанг: Воспользовались страховкой/госпиталь. Мама села за байк. Китайский храм и смотровая.

Когда-то это должно было случиться... Впервые за столько лет путешествий мы обратились по страховке в госпиталь (Koh Chang international hospital). У Ди пошло небольшое воспаление пальца и за то, что ей смазали его йодом, мы отдали более 140 000 тг. Хорошо, что это был страховой случай. Подробно о поездках в госпиталь конечно же рассказываем в данном видео и делимся советами, что нужно сразу при себе иметь чтоб ускорить процесс приема. Сам госпиталь кардинально отличается от наших больниц к которым мы привыкли. Такое чувство было, что мы зашли в отель. Но цены для туристов - лучше вообще не болеть!

Еще заснял как мама впервые села за руль скутера - короткий процесс обучения, опять же с советам для новичков. После, посетили китайский храм и смотровую площадку. И по пути к храму два раза родители чуть не упали на крутых поворотах с подъемами. Хотя с поворотами мама нормально справлялась во время обучения. 

Так же вы узнаете информацию о том - можно ли дуриан беременным или нет? Сколько стоит массаж? И возник вопрос: почему русские такие эгоисты и всегда портят отдых другим? 

Как уже заметили - выпуск не короткий. Тут собрал видео из 2-3 дней с острова Чанг. Обзор актуальный и полезный. Приятного просмотра!

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.