Когда кажется, что ничего не удивляет

"Когда кажется, что ничего не удивляет"... Этими словами начинается не только презентационный ролик тревел-шоу "Куда уж дальше!", но и характеризуется весь путь от начала до конца, который автор и ведущая Анжелика Блейз вдвоем с оператором Александром проделали за два года, чтобы наконец вывести блог с Ютьба на широкую публику и начать трансляцию на ТВ.Каждый раз, приезжая в новую страну, казалось, что здесь-то точно ничем не удивят и в тот же миг, Анжелике открывались новые обычаи страны, удивительные подробности истории местности и факты, развенчивающие легенды и домыслы путешественников и гидов.

Так, телеведущая побывала в сектантской деревне в Бразилии и своими глазами увидела, как прихожане вызывают духов умерших предков, поклоняются вождю Белой стрелы и при этом любят и почитают Иисуса Христа и Моисея.

В другом выпуске программы "Куда уж дальше!" можно увидеть реальные места съемок, без декораций, где трудились на фильмами "Искатель воды" с Расселом Кроу, "ПиКей" с Амир Кханом, "Мстители" с Робертом Дауни мл., Скарлетт Йоханссон и др.

Удивляет и блюда нацинальной кухни, которые Анжелика Блейз не только пробует в каждой стране, заглядывая в местные рестораны, уличные лотки и кафе, но и пытается приготовить их сама под чутким руководством хозяина дома, например, такояки в Японии и гёзлеме в Турции.

Все передачи - это не просто повествование о достопримечательностях мира и ее природных богатствах, но также эмоциональные рассказы о досуге в том или ином городе, интересных людях и их профессиях. Каждая серия шоу наполнена ярчайшей анимацией и графикой, благодаря которая время, проведенное за просмотром "Куда уж дальше!" пролетает в один миг!

Инстаграм ведущей: https://www.instagram.com/angelicablaze.travels

 

Комментарии
Александр Злой
5 декабря 2020, в 21:21

🙏🙏🙏

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.