Крым #12 Выезд из Коктебеля в Екатеринбург. Крымский мост. Ночлег на хуторе. Советы путешественнику

Наступил день отъезда. Всё, что возможно мы с вечера упаковали и погрузили в машину. Отдельно хочется поблагодарить гостеприимных коктебельских хозяев Ирину и Володю, проживающих на ул.Шершнева 6а. Простые и общительные, всегда готовые подсказать, а при необходимости и оказать помощь. Именно Ирина первая посоветовала нам покупать спиртное только в фирменных магазинах. Прощались мы, как близкие родственники, минут этак 20-ть.
Выехав пораньше, решили остановиться и искупаться на Золотом пляже, но немного промахнулись (не доехали) и в результате купались среди водорослей.
Поскольку въезжали в Крым ночью, выезд для нас стал настоящим открытием. Повсюду строящиеся автомобильные развязки как в Крыму, так и на материке. А керченский (крымский) мост вообще отдельная тема! Дух захватывает! На всем протяжении новых дорог очень мало заправок, поэтому выезжать и въезжать нужно с полным баком, т.к.19-ти километровая протяженность моста - это лишь малая часть всей автострады.
На обратном пути снимали мало, очень хотелось побыстрее добрать до дома. Из Крыма кроме спиртного везли виноград, в краснодарском крае купили арбуз и мед. Последний оказался карамельным сиропом, арбуз, кстати, тоже "так себе". в Оренбургской области у пенсионера фермера купили 3 маленьких бочонка меда. Рекомендуем, очень вкусный! К фермеру прибился черный маленький котенок. На самом деле, думается, котенок его, топить жалко было, вот и взял с собой, вдруг найдется добрая душа - заберёт с собой.
Ночевали дважды, на третий день решили "топить" до победного! Приехали часа в 3 ночи, поставили машину на стоянку, сидим чай пьем, а перед глазами мелькают огни фар. Респект шоферам дальнобойщикам! Как они ночами ездят, мне не понятно? Настоящие мужики!!!
Выехали из Крыма 1 сентября 2018, приехали 3-го ночью, разбор полетов снял на видео спустя неопределенное время. Всем спасибо! Любим, ценим, дорожим!!!



Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишись 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку
Путешествия учат толерантностиБенжамин Дизраэли