Куда сбежать из города? Зубры. Серпухов. Чехов. Подмосковье - чем заняться зимой.

Ловите маршрут на выходные!

  • Опорная точка - город Серпухов. Из Москвы туда можно доехать на электричке, ну или на машине. В городе красивые монастыри, храмы и гора в самом центре.
  • Рядом Приокско-террасный заповедник для прогулок в лесу и экскурсии к зубрам, древним животным, которые едва не вымерли в прошлом столетии. Наблюдать за ними лучше именно зимой!
  • Там же в окрестностях ферма "Русский страус" с экскурсией к птицам и омлетом из страусиного яйца... Но туда мы не доехали.
  • Отправились в Мелихово в усадьбу Чехова.

Важно! Музеи в Москве и Подмосковье не работают. Все экскурсии только на улице, а нам даже лучше - гулять, дышать, смотреть не в экран. И минимум контактов - максимум безопасности для себя и окружающих.

Не всем, но многим критически важно периодически сменить обстановку. Такой вариант выходных можно адаптировать под свой регион, меняя локации на места в вашем городе. Рядом со всеми крупными городами есть загородные отели, где-то в лесу, где-то на берегу. Да, стоят они иногда как неделя на продукты. Но вот я лучше сокращу свои запасы и позволю себе переключиться.

Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.