Лоукостер. Как не разориться. Личный опыт - дешево слетали из Москвы в Будапешт

Сейчас из России в Будапешт летает лоукостер WizzAir. Мои билеты стоили 6000 руб. туда-обратно. Правда, по датам пришлось двигать, чтобы взять самый выгодный перелёт.

Ничего страшного в лоукостере нет, если прочитать и соблюдать простые правила - габарит багажа, количество в рамках тарифа, надо ли печатать билет и так далее. Если тариф эконом, то ручная кладь подразумевает одну позицию, что ясно прописано. То есть дамская сумочка (даже крошечная), пакет или коробка с подарком в руках считается отдельно. Мне пришлось утрамбовывать свою сумочку в рюкзак, чтобы пропустили в самолёт... На что ещё обратить внимание? Подробности в видео!



Смотрите мои видео из Будапешта:

Часть I

Часть II

Часть III

Комментарии
iulia kolesnik
4 апреля, в 08:50

Спасибо! Я хочу сказать, что из Одессы в Венгрию я съездила за 20 евро ( в одну сторону), правда на поездах,и с пересадками, через Закарпатье.. Было интересно..))

Юлия Акименко
4 апреля, в 21:42

Я люблю поезда! )

iulia kolesnik
5 апреля, в 21:29

И мне понравился Хаджибей. Ночной, скоростной, полупустой ( заняты только нижние полки купе), очень короткие остановки, в стоимость билета входит постельное белье и 2 напитка на выбор ( чай, кофе, вода). Почти 1200 км проскочили во сне)) И всего около 12 евро))

Оставить комментарий
Необходимо авторизоваться
Загрузка...
Хотите путешествовать далеко и быстро? Путешествуйте налегке. Скиньте с себя зависть, нетерпимость, эгоизм и страхиЧезар Павезе