МАРУСЯ КВЕСТ: сила намерения или как я собралась в большое путешествие по ЮВ Азии

Ноябрь месяц 2016 года

Я живу в Крыму уже второй год. В Севастополе. Переехала из Москвы. Приняла решение за один месяц, собрала вещи, уволилась с работы и уехала в Крым… насовсем. Тогда у меня не было ни друзей, ни жилья, ни работы в Крыму. Но было большое желание жить у моря. И еще были знаки, что Крым, и конкретно Севастополь – это то место, где мне будет действительно хо-ро-шо.



Все началось с первого майского фестиваля, где я познакомилась с интересными людьми, нашла компанию близких по духу людей и отправилась в путешествие по горному Крыму. И… я влюбилась… Влюбилась в Крым по уши. Я поняла, что хочу здесь жить. После этого работа и жилье как-то сами нашли меня и понеслось…



И вот в конце ноября 2016 неминуемо наступала относительно теплая крымская зима, для меня уже второй раз, и я никуда не собиралась ехать. Ко мне в гости приехал мой друг из Питера и выдал идею провести зиму в где-нибудь в теплых краях в юго-восточной Азии.

Я задумалась… Вроде все налажено, куда, зачем ехать..? А внутри чувствую, хочется, опять в лето, туда, где море и солнце, белый песок и пальмы. Сказка! «А почему бы и… да?» – мысленно сказала я себе и стала обдумывать эту идею, свыкаться с ней. Захотелось войти в медитативное состояние, этому я научилась еще в Гималаях, в поездке по северу Индии, чтобы почувствовать стоит ли ехать в Азию, например, в Таиланд или это безумная затея, которую надо выбросить из головы.



Медитации всегда помогали мне принять верное решение, и в этот раз я смогла четко увидеть себя в путешествии, мысленно я проехала Таиланд, Мьянму, Лаос, Камбоджу и Вьетнам, я почувствовала, что этот путь ждет меня, мне надо собираться.

Как только мое решение созрело, душа и разум пришли в согласие. Внутреннее «да» открыло дорогу следующим событиям, которые потоком хлынули в мою жизнь, складываясь в пользу принятого решения.

На следующий день пришел хозяин квартиры, которую я арендовала, чтобы взять как обычно платеж за месяц вперед. Мы странным образом не смогли найти согласие по пустяковому бытовому вопросу, что привело к его решению выселить меня в самое ближайшее время. Замечу, что до этого дня у меня были с ним прекрасные отношения, квартира мне очень нравилась – комфортная недорогая трешка в Севастополе недалеко от моря, но, как говорится – процесс пошел…



Если бы я слушала только разум, не обращая внимание на желания души, то я никогда не отправилась бы в это путешествие, потому что к моменту принятия решения, у меня совсем, то есть нисколько, не было денег на поездку. Это был главный вопрос, который стучал в мозгу нескончаемым трехбуквенным кодом: «как?», «как?», «как?»… Как я поеду без денег? На что? Ответ на этот вопрос раскрылся, что называется «по ходу пьесы».

Поговорив со своими партнерами по бизнесу, с которыми я работала в Севастополе, мы пришли к соглашению, что они продолжат работу без меня и мне быстро нашлась замена. К тому же они взяли мою машину в аренду на срок моей поездки. Так у меня появились первые деньги на путешествие. Я купила авиабилеты в Москву, а затем в Таиланд, успела еще немного подзаработать до вылета, забрала у хозяина трешки депозитную сумму за квартиру при выезде, продала ненужные вещи, например, зимние автомобильные шины с дисками, и уже через месяц после принятия решения улетела на остров Пхукет с суммой денег в 1000$.

Так я увидела воочию, как работает сила намерения, претворяя желаемое в действительное.



Все про Маруся Квест по хештегу #марусяквест во всех соцсетях страны.
Читайте также
Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.