Однополая любовь: итоги карнавала в Рио. Куда уж дальше! Часть 2.

В Дни карнавала Бразилия и особенно большие города, как Рио и Сан-Паулу становятся центрами всеобщей эйфории, веселья и свободы. В это время, кажется, снимаются все запреты, и люди самовыражаются так, как хотят. Такое своенравное мероприятие привлекает не только туристов со всего света, которые любят танцы и музыку, но и представителей лгбт-сообществ, многих из которых в своей стране, мягко говоря, не чествуют.

Бородач в юбке и усач в колготках - обычное явление для Рио-де-Жанейро в эти дни. И им удивляется тут разве что путешественник из России. Даже ведущая тревел-шоу "Куда уж дальше!" Анжелика Блейз, когда берет интервью у различных людей, сталкивается с тем, что представителей традиционной сексуальной ориентацией не так-то и просто найти здесь.



Многие думают, что реалии карнавала в Бразилии - это влияние запада или современного развития общества. Однако те самые гей-парады берут свое начало еще в 1900-х. Правда, официально однополые браки в этой стране разрешили только 6 лет назад.

Кстати самба, которую так любят на Самбодороме, не единственный пылкий танец бразильцев. Другой не менее яркий парный танец - форро, также популярен в этой стране. Ведущая шоу берет пару уроков у профессионального танцора из России, который переехал в Бразилию, - и вот, она уже покоряет вместе с ним танцпол!

Но танцы - это не единственная вещь, чем славится Бразилия. Их традиционная кухня - это то, что не оставляет равнодушным ни одного путешественника! Попробовав чураско - сочный стейк на гриле, вы уже никогда не сможете забыть его аромат!

Подробно обо всем вышесказанном смотрите в нашем видео!

Инстаграм автора: https://www.instagram.com/angelicablaze/

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:25
Украденный Ван Гог
11:30
Планета на двоих. Азербайджан
12:20
Кавказский пленник. Абхазия. Страна души
10:15
Недетские вопросы. Звери заражают людей
10:45
Осень. Мир, полный красок
11:40
Звериный репортёр
Предрассудки, нетерпимость и узколобость губительны для путешествийМарк Твен