Пхукет: цены на еду и фрукты. Фотосессия с тиграми и слонами. Серфинг на Кате + Биг Будда

Это очень насыщенный и немного длинный выпуск, но информативный. Вместе с нами вы узнаете сколько стоят корзинки для фруктов (как домой возвращаться без вкусных тайских фруктов?), да и сами цены на фрукты озвучим. На ночном рынке на Кате нашли дуриан и конечно же купили его. Посетили парк тигров и сделали с несколькими из них забавные фотографии. В этот раз даже Лексе разрешили побегать с тигрятами. Не менее позитивных эмоций получили от слонов - кормили их словно они к нам в гости в Казахстан приехали (Казахстанское гостеприимство сказывается). Конечно же забавно наблюдать как родители радуются словно маленькие дети, а Лекса познает окружающий мир. 

Прокатились до Большого Будды и сделали красивые кадры с дрона. Заодно в видео рассказали про выгодный транспорт передвижения по острову Пхукет. Подарили тайцам шоколадки "Казахстан" и орешки Big Bob со вкусом Казахстана (казы). Приятно делать подарки, хоть и маленькие. 

Я очень долго ждал момента когда выпадет шанс вновь встать на доску (серфинг) и он появился! Конечно же его не упустил😃 Во время серфинга чуть не потерял свою экшн-камеру. С крепежом на доске были проблемы. 

В общем, просто приятного просмотра! Наслаждайтесь этим выпуском неспеша, ведь в этот раз он совсем не короткий.

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.