Angelica Blaze
24 июля 2019
502

В ГОСТЯХ У БРАЗИЛЬЯНКИ: ЧЕМ ТУТ КОРМЯТ? КУДА УЖ ДАЛЬШЕ! ЧАСТЬ 3.

За свое путешествие по Бразилии автор и ведущая тревел-шоу "Куда уж дальше!" привыкла к тому, что в ресторанах и кафе Рио-де-Жанейро подают просто огромные порции, калорийность которых по российским меркам могла быть рассчитана на целый день.

Но как обстоят дела дома? Что едят сами бразильцы? Анжелика Блейз отправляется в гости к бразильянке, которая приготовит фарофу из маниоковой муки и фейжоада - блюдо из черных бобов, копченостей и чеснока, пришедшее в Бразилию от африканских рабов.  Кроме этого хозяйка удивит видеооператора шоу, подав к ужину вовсе не чай или кофе...

Кстати Наталья - та самая бразильянка, работает в компании по безопасной утилизации отходов. И вообще Бразилия, как оказалось, страна, в которой с недавних пор задумались о будущем. А началось все со строительства Музея завтрашнего дня к Олимпийским играм 2016 года. 

Это необычное космическое с виду здание привлекает сотни туристов ежедневно. Сотни (не тысячи!): многие все-таки побаиваются посещать это место, ведь район, где расположен музей "кишит" малолетними воришками, да и вокруг, кроме красивого (и самого большого в мире) граффити облупившиеся жилые дома и вовсе заброшенные жуткие здания.

Любуясь опасными, но живописнысм районами, мы натолклнулись на кладбище Святого Иоанна Крестителя, гуляя по улочкам которого, кажется, что ты находишься в красивом музее, а окинув взором районы вокруг, понимаешь, что слишком долго здесь лучше не задерживаться - позади кладбища "гора" из фавел.

Говоря, о необычности архитектуры Рио, нельзя не заглянуть на остров Илха Фискал, на котором  обособленно от бедных кварталов расположилось единственное здание - сказочный замок. А что же это за замок такой и другие подробности нашего путешествия, смотрите в нашем видео!

Инстаграм автора: https://www.instagram.com/angelicablaze/

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:45
Люди и звери. Самые странные союзы. Фильм второй
11:40
По секрету всему свету. Байкал
12:00
По секрету всему свету. Уфа
10:40
Звери в снегу
11:35
Звериный репортёр
12:05
Звериный репортёр
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас естьГилберт Честертон