Завтрак на Бали, обед в Сингапуре, ужин в Бангкоке. Чуть не депортировали из Сингапура. Ошибка при бронировании авиабилетов

В этот день нас ждало много сюрпризов из-за невнимательности. Весь день был полон обломов и импровизации. Купив билеты с Бали до Сигапура, сразу же забронировал отель через букинг. Тут же приобрел обратные билеты на остров, но из-за сохраненного кеша (даты были другие) забронировалось на месяц позже. А я в спешке не обратил на это внимание (Airasia)...

Первый сюрприз нас ждал в аэропорту Денпасар на о. Бали, когда подошли к терминалу и нам сказали, что дата обратных билетов не верная , еще рано их получать. Тут Ди была уже очень злая на меня =)

Добравшись до Сингапура, и проходя паспортный контроль нас ждал ещё один сюрприз. Сингапур является транзитной страной для казахстанцев. И следовательно, билет должен был быть в 3-ю страну, а мы показали билет обратно на Бали, который через месяц =)) В общем нас не пропустили и сказали, что депортируют... Был очень долгий разговор и помощь со стороны сотрудников Airasia. Пришлось отправиться в тот же день, по уже ранее купленному билету в Бангкок. Где сделали визу и отлично провели время! К сожалению по Сингапуру мы так и не погуляли (если не считать аэропорта =)) . Но это уже все в следующей серии.

Не повторяйте мои ошибки, надеюсь это видео будет полезным для вас. Да, кстати, отдельное спасибо владельцу отеля в Сингапуре, что вошел в положение и вернул сумму за бронь отеля (а там они не дешевые).

Приятного просмотра!



Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.