Фото

Непридуманные истории настоящих путешественников, кадры, не требующие пояснений, места, которые необходимо посетить, маршруты, по которым хочется пройти снова...
Колючий урожай
Колючий урожай

Колючий урожай

Фермер собирает кактусы. Мехико, Мексика. Нопаль — самый известный кактус, употребляемый в пищу. Наравне с картофелем и кукурузой это мексиканский «хлеб». Он продается в магазинах и супермаркетах уже очищенным от колючек и похож на своеобразные лепешки зеленого цвета. На улицах Мехико его жарят на гриле с острым перцем, а в ресторанах используют как ингредиент основных блюд и для приготовления салатов. Также из нопаля готовят всевозможные супы, джемы и напитки.
14 мая 2020
6583
Фотопроекты
Загрузить ещё