Ася Дадаян
30 декабря 2014
13423

Чем заниматься, если на новогодние праздники остаешься дома?

Перед тем как разойтись на новогодние каникулы, мы поинтересовались у коллег — чем бы заняться на праздниках, если планов на путешествие нет.

 

Артем Хворостухин, автор и ведущий программы «Неспокойной ночи»

Научиться играть на музыкальном инструменте! Для этого нужно как раз неделька свободного времени и иронично-постпохмельное сознание. Плюс никто не будет вас отвлекать от музицирования глупыми звонками. Отдыхают все!

Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета»

Читать книги и отсыпаться!

Елена Сахарова, пиар-менеджер телеканала «Моя Планета»

Можно целый день рукодельничать: купить набор для творчества в магазине, где уже все включено и есть инструкция. Это может быть декупаж, аппликация, набор для вышивания крестиком или деревянные детали для скворечника. В магазинах полно такого добра, и если все пойдет как надо, то к вечеру получится хороший подарок для бабушки. А если что-то пойдет не так — вот вам занятие на следующий день: отмывать краску от пола, стен и пр.

Анна Трухан, выпускающий редактор телеканала «Моя Планета»

Думаю, буду неоригинальна, но мы так старались сдать новогодний эфир! Надо смотреть телеканал «Моя Планета»

Максим Махров, арт-директор телеканала «Моя Планета»

Начать с 1 января заниматься спортом.

Антон Соболевский, главный режиссер телеканала «Моя Планета»

Мой совет исключительно субъективный: поскольку я последние три года на праздники дома не оставался, то в эти я собираюсь посетить всех друзей и близких. Всех тех, к кому на протяжении года добраться не было возможности.

Елена Конькова, продюсер телеканала «Моя Планета»

Как чем? Наслаждаться временем, которое можно провести с близкими! Ведь неважно — где, важно — с кем встречать праздник! Елка с огнями, оливье, шампанское, мандарины. Классика не выходит из моды. А уютные семейные посиделки в новогоднюю ночь куда приятней курортов «олл инклюзив» с наряженными пальмами.

Григорий Манев, автор и ведущий проекта «Планета собак»

1. Выспаться.
2. Выспаться.
3. Выспаться.
4. Сходить на каток.
5. Сделать ремонт.
6. Съездить в гости к родителям.

Алексей Никулин, автор и ведущий программы «Русский след»

Я если зависаю дома, то беру клюшку, коньки, форму и гоняю на катке в хоккей. То же самое делаю, когда уезжаю к друзьям. Однажды в новогоднюю ночь с 2011 на 2012 год, играя в хоккей, сломал руку, такие дела… И вообще сидеть за столом в новогоднюю ночь — не в моих традициях. Упасть головой в оливье не круто, а сломать руку, играя в хоккей в новогоднюю ночь, — это запоминается надолго. Было здорово — я успел забить две шайбы!

Тимур Султанов, автор и ведущий программы «Мастера»

Заняться поиском друзей!

Марк Подрабинек, автор и ведущий проекта «За кадром»

А я бы как раз очень хотел остаться на праздники дома и одуреть.

Екатерина Федотова, автор и ведущая программы «Москва и окрестности»

Ну как чем? Творчеством, конечно! У каждого из нас есть недошитое платье, недоделанный коллаж из фотографий еще из летнего путешествия, недовязанный свитер, недоразученная песня на гитаре, неосвоенный рецепт и много чего еще из серии «потом надо закончить». В рабочие будни на все это упорно не хватает ни времени, ни энергии, а тут все способствует. Кроме того, творчество — это ведь отличный способ отдохнуть душой, а отдых душой — самая полезная штука на свете. Так почему бы не посвятить ему долгие зимние новогодние вечера?

Комментарии
Мария Гура и Дмитрий Чуфаров
31 декабря 2014, в 10:02

Поддержу Хворостухина Артема! Как раз купил новые струны для гитары) Буду совершенствоваться!?
А еще мне моя женушка Мария подарила фотоаппарат. Буду и в этой области практиковаться!

МУЗА КАДЛЕЦ
2 января 2017, в 22:54

Все советы и рассказы ОТЛИЧНЫЕ, люблю "МОЮ ПЛПНЕТУ"!!!

Eduard Samitov
3 января 2017, в 13:11

Я как раз давно уже лелею желание отметить НГ один, но, как ни парадоксально, это сложно сделать. Но с друзьями праздновать не люблю и не хочу, т.к. мне не интересно банальное выпивание. С родными же тоже приелось отмечать, т.к. это все повторяется из года в год. Я хотел просто сам отметить праздник один, без лишнего шума и делать то, что хочется. В идеале это вижу так. Мороз 15 градусов, за окном легкая метель, снег. Прогуляться таким вечером перед тем, как пробьют куранты... Вернуться в тепло дома, приготовиться ко встрече. Причем обилие новогоднего стола даже необязательно. Лишь пиво, шампанское (для курантов), легкая закуска и потом смотреть любимые фильмы всю ночь. Надеюсь, что получится реализовать это в следующий раз :)

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
Путешествия учат толерантностиБенжамин Дизраэли