Анна Верещагина
14 марта 2017
50495

Достопримечательности на самом деле

«Там нереально ходить! Красиво, но много народу очень», «Сфотографироваться так, чтобы в кадр не попал посторонний человек, очень сложно» — может, вы только что прочли комментарии об одном из фестивалей столицы? Или твиты гостей Недели моды в Москве, где обыкновенно собирается многочисленный бомонд? Спешим вас удивить: это не что иное, как отзывы пользователей Сети после посещения Красной площади. Причем крайне тактичные.

 

«Родина-мать зовет!». Россия

А вот турист по имени Николай советует посетителям Лувра не ходить в музей на голодный желудок: «Запаситесь временем и терпением. Много туристов, придется постоять в очередях. Жалею, что не составил заранее план того, что хотелось посмотреть… И не ходите на голодный желудок, пока отстоите все очереди, захотите есть. Цены в местных кафешках кусаются».

Безлюдные фотографии достопримечательностей в рекламных буклетах, безусловно, привлекательны, но, увы, в жизни обычного путешественника встречаются редко. Толпы туристов, бесконечные очереди и утомительные минуты ожидания за возможность делать селфи «Я и достопримечательность».

Чтобы вы знали, на что идете, отправляясь в путешествие, мы подготовили для вас подборку фотографий самых известных туристических мест планеты: парадных и таких, какие они есть на самом деле.

 

Мачу-Пикчу. Перу

 

Храм Святого Семейства. Испания

 

Париж. Франция

 

Великая Китайская стена. Китай

 

Пизанская башня. Италия

 

Каналы Венеции. Италия

 

Тадж-Махал. Индия

 

Ангкор-Ват. Камбоджа

 

Колизей. Италия

 

Остров Санторини. Греция

 

Пирамиды Гизы. Египет

 

Красная площадь. Россия

 

«Русалочка». Дания

 

Петра. Иордания

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...