Фотограф показала хрупкую сторону бойцовских собак

Как из «грозного» зверя сделать божий одуванчик?

У питбулей и других бойцовских собак не самая лучшая репутация. Люди зачастую боятся их и обходят стороной, даже если на животном намордник и хозяин убеждает, что питомец спокойный. А что, если бы все было наоборот? Если бы питбули стали в глазах боящихся божьими одуванчиками? Фотограф Софи Гаманд (Sophie Gamand) решила проверить эту идею и нарядила питбулей в цветочные венки.

Кажется, цветы так много поменяли. Питбули стали будто более спокойными, нежными, открытыми. Но это не так. Эти собаки и были такими. Софи уверена, что предубеждения о питбулях и других бойцовских собаках — не более чем миф. Главное — это хорошее отношение к питомцу и правильное воспитание. Иными словами: «Cобака бывает кусачей, только от жизни собачьей».

В фотосессии Софи снимала питбулей с непростой судьбой. Все они оказались в приютах. Причины разные: кто-то из этих песиков потерялся, от некоторых отказались, у кого-то не стало хозяев. Все эти собаки ждут новых владельцев, чтобы оказаться в любящей семье. Для всех желающих показать своего питомца в цветочном венке или пристроить собаку или щенка Софи создала хештег #pitbullflowerpower.  

Самые умные породы собак

Что делать, если ваша собака лает на улице?

Почему в Японии популярны собаки-роботы?

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.