Героев любимых мультфильмов поменяли местами

Маугли стал волчонком, Кристофер Робин — медвежонком, а Винни-Пух превратился в мальчика. Посмотрите, как это выглядит.

Минутка хулиганства от художника Алекса Пика. Посмотрите, как талантливо он перевернул мультипликационный фильм с ног на голову: представил героев-животных в образе людей, а людей изобразил как зверей. Мало того, кроме внешних черт, он передал своим героям и характеры.

Меланхоличный ослик Иа-Иа при превращении сохранил свою натуру. В человеческом обличье у него бесформенная серая кофта с бантиком на молнии — тем самым, который был у настоящего Иа-Иа на хвосте. На месте и понурый взгляд. 

Полная его противоположность и среди людей, и среди зверей — Тигра. Он подросток, который любит кататься на скейте, весь увешан цветными фенечками, а опознать его можно по полосочкам.

В кого же тогда превратили Кристофера Робина? Мальчик поменялся местами с Винни. Из Робина, конечно, вышел не такой упитанный медвежонок — возможно, он просто не любит мед. В этом случае мы бы посоветовали мальчику сходить в гости к Кролику из советской версии «Винни-Пуха» и полакомиться там сгущенкой. Кстати, сам Винни в фантазии художника поменял горшочек с медом на шоколадку.

Что с другими персонажами из детства? Маугли представили в двух образах: волчонка и медвежонка. Балу и Багира, по задумке автора, превратились в людей. Кстати, Багира для вас самка или самец? Те, кто смотрел советскую версию, скажут, что Багира — это самка. На самом деле автор «Книги джунглей» Редьярд Киплинг задумывал этого персонажа в мужском обличье. В русском и польском переводе, а также в мультфильмах Багира стал женского рода.

Предлагаем посмотреть, кого еще художник решил поменять местами.

Кенга и Крошка Ру из м/ф про Винни Пуха
М/ф «Робин Гуд»
М/ф «Маугли»
М/ф «Чип и Дейл»
М/ф «Бемби»

Реально существующие замки из мультфильмов

Достопримечательности в мультфильмах и на самом деле

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.