anya sova
28 марта 2016
8210

Инстаграм недели

«Моя Планета» отбирает лучшие фото за неделю и рассказывает об их авторах.

Пользователь ganddygram — это хозяин сибирского кота Гэндальфа, которого «усыновили» из ветеринарной больницы в Сеуле. Котенку тогда было всего пять недель, и он болел. С тех пор Гэндальф поправился и стал звездой интернета. На этой неделе он путешествовал в окрестностях озера Тахо, которое расположено на границе штатов Калифорния и Невады в США.

Пользователь buraktuzer — это Бурак Тузер, профессиональный парапланер. Любимым спортом он занимается в Турции и в инстаграм выкладывает захватывающие фотографии с высоты птичьего полета.

Пользователь jessronagrooming — это собачий стилист Джесс Рон из Лос-Анджелеса. Недавно Джесс открыла небольшой салон для собак. Помимо стандартных мытья и стрижки Рон делает собакам окрашивание и покрывает ногти лаком (безвредными для животных средствами). В инстаграме она делится рабочими моментами.

Пользователь tiffpenguin — это Тиффани Нгуен, дантист и фотограф из Калифорнии. На этой неделе Тиффани занималась трекингом по каньонам штата Юта, а также гуляла по окрестностям национального парка Йосемити.

Пользователь kurtarrigo — это Курт Арриго, фотограф, влюбленный в океан. Курт путешествует по миру и занимается яхтингом. В инстаграм он выкладывает роскошные фотографии, которые передают его страсть к воде и парусам. На этой неделе он плавал по заливам итальянской Сардинии.

Пользователь jasoncharleshill — это Джейсон Хилл, путешественник и фотограф из Австралии. На этой неделе он был в Квинсленде — штате на северо-востоке материковой части Австралии. Побывал на пляже Дуранбах, полетал на воздушном шаре над городом Голд-Кост и посетил национальный парк Лемингтон. Говорит, что провел в этом парке свои лучшие дни — охотно верим, фотографии замечательные!

Комментарии
Здесь пока никто не написал =(
Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
10:30
Эти невероятные котята
11:20
Планета кошек. Корниш-рекс
11:45
Планета кошек. Турецкий ван
10:45
Звёзды и полосы
11:45
Дикий кабан. Возвращение
12:40
Звериный репортёр
Есть в этом что-то волшебное: уезжаешь одним человеком, а возвращаешься совершенно другимКейт Дуглас Уигген