Лучшие репортажные фото недели

Пользователь lukemarsdenphoto — это фотограф-серфер Люк Марсден. Живет в Австралии. Последнюю неделю он провел в городе Голд-Кост. Фотографировал там в основном животных: пингвинов, коал и милейших кенгуру.

Пользователь livingitrural — фотограф Ремо (это псевдоним, его настоящее имя неизвестно). Снимки у него получаются невероятные, с атмосферой тайны и недосказанности. Ремо часто курсирует между Германией и Нидерландами. На этой неделе он побывал на мосту Бастай в Швейцарской Саксонии, но большинство дней провел в лесах в нидерландской провинции Лимбург, фотографируя пушистых шотландских коров.

Пользователь ifitwags — это девушка из Ванкувера. Ее инстаграм показывает нам прелести собачьей жизни. Этим двоим явно хорошо живется вместе. Ну а нам нравится смотреть и радоваться за них.

Пользователь guerelsahin — фотограф-пейзажист из Германии. На этой неделе он побывал в окрестностях коммуны Фунес в Италии и в Австрии, где прошелся по самому длинному висячему мосту в Европе, известному под названием Highline179. Внушительная конструкция с 403-метровым пролетом, висящим на высоте 114 м. Вот уж точно над пропастью.

Пользователь nasa — это аккаунт ведомства НАСА. Сюда выкладывают фотографии МКС, нашей планеты, созвездий и запуска ракет.

Пользователь danielkordan — фотограф Дэниел Кордан. Последнюю неделю он был на озере Байкал и, по его собственному признанию, восхищен природой нашей страны. Ну а только что он полетел в Италию, в Тоскану. Говорит, погода там замечательная.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.