Лучшие репортажные фото недели

Аlejandroloar — фотограф Алехандро Лоар. На прошедшей неделе он путешествовал по Марокко. Алехандро успел побывать в двух из четырех имперских городов страны — Марракеше и Фесе.

Smelov.photo — фотограф и путешественник Иван Смелов, любит снимать пейзажи и архитектуру. Он съездил в норвежский город Рейн и затем вернулся в Санкт-Петербург.

Somiriahi — фотограф Соми Риахи из Ирана. Соми любит снимать портреты, и это у нее получается очень хорошо. На днях она сделала несколько очень атмосферных портретов женщин и детей в портовом городе Бендер-Аббас на юге Ирана.

Jordanherschel — фотограф и путешественник Джордан Хершел, который привез из Исландии совершенно магические снимки.

Yoremahm — настоящее имя фотографа неизвестно, а кота на снимках зовут Мэнни и он, судя по всему, селфи-зависимый. «Особенно кот любит позировать на фоне псов. Он является боссом собак», — говорит хозяин. По его словам, кота он подобрал на улице после того, как умер его старый питомец.

Sennarelax — настоящее имя фотографа неизвестно, но мы знаем, что он живет в Швейцарии и много по ней путешествует. На этой неделе он посетил город Лунгерн и замки Оберхофен и Гриндельвальд.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.