Моя Планета
30 ноября 2018
3901

Как летать с комфортом

Или что положить «под елку» меломану. Советы путешественникам.

Новый год – праздник, который отмечает весь мир, его ждет каждый, от мала до велика. Это — аромат мандаринов, яркие огоньки на елках, румяные деды морозы, снеговики в каждом дворе, суматоха в поисках подарков. Одним из главных вопросов является — где праздновать — дома, в ресторане, за городом или лучше всего сбежать в теплые страны, подальше от морозов? Каждое место имеет свои плюсы и минусы, праздник дома или на даче означает, что, помимо знакомой уютной обстановки, вас ждет готовка и уборка,  ресторан — приличные траты, путешествие в другие страны — длительный перелет. В каждом случае найдется свое решение, ну а мы расскажем, как сделать максимально комфортным пребывание в самолете.

Первое. Регистрируйтесь заранее, чтобы иметь возможность выбрать максимально удобное для себя место.

Второе. Захватите подушку для сна (она поможет расслабить мышцы шеи).

Третье. Возьмите с собой что-то для досуга: книгу, альбом для рисования, фильм, который давно хотели посмотреть или запаситесь набором любимой музыки.

Музыка позволит не только отвлечься от происходящего, но и расслабиться настолько, насколько это возможно. Правда, в самолетах, а тем более в поездах, многие сталкиваются с проблемой посторонних шумов, которые мешают в полной мере насладиться поездкой, несмотря на то, что для прослушивания чего-либо используют наушники. Японская компания Audio-Technica предлагает несколько моделей для решения данной проблемы.

Любителям наушников-вкладышей отлично подойдет гарнитура ATH-ANC33iS.

Комфортная посадка, достигаемая за счет амбушюр Comply, обладающих эффектом памяти и наилучшей шумоизоляцией. Система активного шумоподавления способна «поглотить» до 90% внешних звуков, а самое главное — это высококачественное звучание (диапазон воспроизводимых частот от 20 до 20000 Гц).

Любителям полноразмерных наушников идеально подойдет модель от Audio-Technica ATH-MSR7NC.

Прекрасный выбор для длительных перелетов. Мягкие амбушюры с эффектом памяти позволят использовать наушники долгое время с максимальным комфортом. MSR7NC обладают всенаправленной технологией шумоподавления (микрофон системы расположен в верхней части корпусов и имеет круговую диаграмму направленности 360°, что делает работу наушников не зависящей от положения головы слушателя), имеют запатентованные динамические драйверы True Motion с расширенным диапазоном воспроизведения частот от 5 до 40000 Гц. В комплект входит сменный кабель с пультом управления.

Для обладателей смартфонов, не имеющих стандартного выхода для наушников (что сейчас встречается все чаще) и для тех, кому необходима полная свобода действий, не обремененная связкой проводов, нужны модели, способные передавать звук по Bluetooth, к таким как раз относятся модели ATH-ANC40BT и ATH-ANC700BT.

Внутриканальные наушники ATH-ANC40BT с функцией гарнитуры имеют практичную шейную конструкцию, благодаря которой встроенная батарея обладает огромным временем работы, к тому же она обеспечивает максимальный комфорт и удобство использования. ANC40BT так же, как и предыдущие модели, обладает системой активного шумоподавления и способна избавить вас от 90% нежелательного шума. Кстати, в комплекте у этой модели идет кабель, который позволяет ANC40BT проигрывать музыку даже после полной разрядки, просто подключите его и наслаждайтесь любимой музыкой дальше.  .

Технология шумоподавления достигается за счет четырех микрофонов и многоканальной системы обратной связи, которые эффективно подавляют окружающие шумы в широком диапазоне частот. ANC700BT имеют складную конструкцию, благодаря которой их можно транспортировать практически в любых условиях, не боясь при этом что-то сломать. Наушники способны работать до 25 часов на одном заряде, а имеющийся в комплекте кабель, при подключении которого вы получите невероятное Hi-Fi звучание, не поставит вас в неудобную ситуацию, если вдруг вы забудете их зарядить.

Следуя всем этим, казалось бы, простым, но действенным советам, пережить длительную дорогу будет намного проще и приятнее. Не пытайтесь выйти из зоны комфорта, берите комфорт с собой.

Комментарии
iulia kolesnik
31 января 2019, в 19:20

Наитивную рекламу никто не отменял, но по теме "Как летать с комфортом" подошел бы совет про Драмину. И будет вам комфорт!

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
14:30
Вокруг света с Ману Фиделем. Гонконг
15:20
Человек мира. Финляндия. На хвосте у Йоулупукки. Часть первая
15:50
Человек мира. Финляндия. На хвосте у Йоулупукки. Часть вторая
14:35
Зверята всего мира. Зверята Латинской Америки
15:25
Недетские вопросы. Живые приборы
15:55
Недетские вопросы. Безрукие строители
Есть в этом что-то волшебное: уезжаешь одним человеком, а возвращаешься совершенно другимКейт Дуглас Уигген