Художник-самоучка превращает осенние листья в полотна

Гарри Поттер, Аладдин и Маленький Принц оказались в одном произведении.

Канат Нуртазин из Казахстана превращает сухие осенние листья в произведения искусства. На небольшом по площади материале он вырезает известных персонажей: Мастера Йоду, Добби, Аладдина, Жасмин, Гарри Поттера, Розовую пантеру и других. Фотографии работ он публикует в своем инстаграме.

Этим делом Канат занимается с 2013 года и за это время успел не просто привлечь к себе внимание, но и поработать с известными компаниями. В прошлом году он вырезал миниатюру по мотивам фильма «Малефисента». Просьбу подготовить эту работу молодому человеку отправило британское подразделение Disney. Кроме этого, Канат вырезал около десяти персонажей мультфильмов Nickelodeon. В этой коллекции у него были Спанч Боб, Сквидвард, герои мультсериала «Эй, Арнольд!» и другие. Компания сама нашла Каната и предложила ему сотрудничество, а после разместила готовые работы в своем инстаграме.

У себя в аккаунте Канат показывает готовые работы и процесс их создания. Кстати, в качестве полотна он еще использует бумагу и даже яблоки.

Картины и реальность

 

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.