Коран и секс

хазрат Ильдар Аляутдинов, старший проповедник Московской соборной мечети, председатель Духовного управления мусульман Москвы

Отвечает хазрат Ильдар Аляутдинов, старший проповедник Московской соборной мечети, председатель Духовного управления мусульман Москвы:

В мусульманской религии есть такое положение: все, что не запрещено, — разрешено. Запрета три: во-первых, запрещены однополые браки. К этому религия относится очень негативно, и на тех, кто заключает такие браки, накладывается Божье проклятие. Другой строгий запрет — анальный секс. Третий — на отношения вне брака, измена считается недопустимой. Поэтому, конечно, интимные отношения внутри семьи регулируют сами супруги, руководствуясь собственными желаниями, в рамках разрешенных Кораном постулатов. Отдельный разговор — интимная близость во время поста.

В месяц Рамадан в часы поста (от утренней зари и до захода солнца) иметь непосредственно половую близость с женой категорически не допускается. Начиная с момента захода солнца и до времени начала утренней молитвы супруги могут иметь интимный контакт без каких-либо ограничений. Человек, нарушивший пост, обязан искупить свой грех двухмесячным непрерывным постом. Если по причине физической немощности он не в состоянии поститься два месяца подряд, то должен накормить 60 бедняков, выделив на каждого ту сумму, которая в среднем тратится им (нарушившим пост) на суточное пропитание взрослого члена его семьи.

Комментарии
Сергей Саблин
1 июля 2014, в 12:31

Бред полный и если бы не название, просмотров было бы гораздо меньше!!! Может Клуб теперь все темы станет увязывать с сексом? Например: "Секс и рюкзаки", "Секс и пингвины"...

Вася Перов
2 июля 2014, в 11:58

А почему анальный секс запрещён? Нет там объяснений? И вообще подробней бы эту тему. Хочется уехать из России в какую нибудь исламскую страну, но пока не могу решиться, не знаю тонкостей.

Лоретта Войнелович
19 июля 2015, в 20:28

Все вранье:) У меня есть знакомые, друзья мужчины и женщины, замужние и женатые мусульмане. И анальный секс с супругами есть и обычные формы секса, все есть, мне ребята рассказывали. И связи вне брака у них есть у всех, были, есть и будут. И никто ничего не замаливает, никакие грехи. Для кого нужны эти религиозные догмы, если они никем не соблюдаются??:)

Elmar Haciyev
19 июля 2015, в 20:36

Дорогой друг , нельзя потому что этот орган человека нужен не для половых отношений, а так скажем для освобождения оставших в организме лишнего .а для этого есть другой орган у мужчин так у женщин. Если будут еще вопросы задавайте пожалуйста.

Elmar Haciyev
19 июля 2015, в 20:41

Лоретта , если вы не соблюдаете, зачем других обвиняете в этом?)) Лично я соблюдаю и очень счастлив этим

Оставить комментарий
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.