Виктория Базоева
30 июня 2014
78431

Коран и секс

хазрат Ильдар Аляутдинов, старший проповедник Московской соборной мечети, председатель Духовного управления мусульман Москвы

Отвечает хазрат Ильдар Аляутдинов, старший проповедник Московской соборной мечети, председатель Духовного управления мусульман Москвы:

В мусульманской религии есть такое положение: все, что не запрещено, — разрешено. Запрета три: во-первых, запрещены однополые браки. К этому религия относится очень негативно, и на тех, кто заключает такие браки, накладывается Божье проклятие. Другой строгий запрет — анальный секс. Третий — на отношения вне брака, измена считается недопустимой. Поэтому, конечно, интимные отношения внутри семьи регулируют сами супруги, руководствуясь собственными желаниями, в рамках разрешенных Кораном постулатов. Отдельный разговор — интимная близость во время поста.

В месяц Рамадан в часы поста (от утренней зари и до захода солнца) иметь непосредственно половую близость с женой категорически не допускается. Начиная с момента захода солнца и до времени начала утренней молитвы супруги могут иметь интимный контакт без каких-либо ограничений. Человек, нарушивший пост, обязан искупить свой грех двухмесячным непрерывным постом. Если по причине физической немощности он не в состоянии поститься два месяца подряд, то должен накормить 60 бедняков, выделив на каждого ту сумму, которая в среднем тратится им (нарушившим пост) на суточное пропитание взрослого члена его семьи.

Комментарии
Сергей Саблин
1 июля 2014, в 12:31

Бред полный и если бы не название, просмотров было бы гораздо меньше!!! Может Клуб теперь все темы станет увязывать с сексом? Например: "Секс и рюкзаки", "Секс и пингвины"...

Вася Перов
2 июля 2014, в 11:58

А почему анальный секс запрещён? Нет там объяснений? И вообще подробней бы эту тему. Хочется уехать из России в какую нибудь исламскую страну, но пока не могу решиться, не знаю тонкостей.

Лоретта Войнелович
19 июля 2015, в 20:28

Все вранье:) У меня есть знакомые, друзья мужчины и женщины, замужние и женатые мусульмане. И анальный секс с супругами есть и обычные формы секса, все есть, мне ребята рассказывали. И связи вне брака у них есть у всех, были, есть и будут. И никто ничего не замаливает, никакие грехи. Для кого нужны эти религиозные догмы, если они никем не соблюдаются??:)

Elmar Haciyev
19 июля 2015, в 20:36

Дорогой друг , нельзя потому что этот орган человека нужен не для половых отношений, а так скажем для освобождения оставших в организме лишнего .а для этого есть другой орган у мужчин так у женщин. Если будут еще вопросы задавайте пожалуйста.

Elmar Haciyev
19 июля 2015, в 20:41

Лоретта , если вы не соблюдаете, зачем других обвиняете в этом?)) Лично я соблюдаю и очень счастлив этим

Оставить комментарий
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
06:00
Великие реки Земли. Нил
07:00
Ритуалы. Великие собрания
08:00
Россия. Гений места. Кавказские Минеральные Воды
06:00
Природоведение. Коллективный разум
06:30
Природоведение. Зачем животным яды?
07:00
Спасение детёнышей шимпанзе. Чудеса случаются
Человек, много путешествующий, похож на камень, пронесенный водою многие сотни верст: его шероховатости сглаживаются, и все в нем принимает мягкие, округленные формы…И. Реклю