Анна Граве
22 августа 2014
16086

Куда поехать волонтером в сентябре

Италия, Рим

Требуется волонтеров: 1

Род деятельности: помощь агенту по недвижимости, работа на ферме

Привет, меня зовут Эрик, я наполовину ирландец, наполовину итальянец; агент по недвижимости и фермер. В основном я сдаю жилье через Airbnb и другие подобные сервисы. С этим мне и требуется помощь: вам нужно будет поддерживать порядок в квартирах в центре Рима, которые я сдаю, встречать гостей и передавать им ключи. На ферме в Орте работы пока мало, но, возможно, вы станете помощником в моих новых начинаниях. Если вы останетесь на месяц, я оплачу проездной, который позволяет перемещаться по Риму, до Орте и вообще почти полностью покрывает регион Лацио. Вы будете жить как в Риме, так и на ферме, где в вашем распоряжении будет машина и складной электровелосипед. Это отличный шанс узнать как Рим, так и сельскую Италию!

Подробнее читайте здесь.

Франция, Бельгия, Голландия

Требуется волонтеров: 1–2

Род деятельности: помощь на барже

Привет, я потомственный моряк в трех поколениях, плаваю на барже по рекам Европы, в основном между Францией, Бельгией и Голландией, на Францию обычно приходится большая часть времени. Как правило, я один, но иногда ко мне присоединяется девушка. Для гостей на носу баржи есть маленькая отдельная комната. Условия простые: на корабле есть биотуалет, возможность помыться, отопление, холодильник и микроволновая печь. Работа будет зависеть от того, что вы за человек: возможны уборка, покупки и приготовление еды. И, само собой, в ваши обязанности будет входить подача аперитива шкиперу ровно в 18:00 :)

Подробнее читайте здесь.

Таиланд, Ко-Ланта

Требуется волонтеров: несколько

Род деятельности: строительство, работа в хостеле

Я владелец хостела на острове Ко-Ланта в Таиланде. Здесь самые длинные и красивые пляжи в стране. Мы задумали расширение, для этого нам потребуются люди, которые будут заниматься строительством (домиков из глины) и внутренним оформлением (покраска, резьба по дереву). Кроме того, всегда нужна помощь в самом хостеле. Если вы имеете опыт общения с маленькими детьми — это большой бонус, так как я отец-одиночка. От вас потребуется 20 часов работы в неделю. За помощь предоставляется бесплатное недельное проживание и трехразовое питание. Большая часть сотрудников и гостей — бэкпекеры. Уверен, что жалеть о потраченном времени не придется! Для любителей животных: в 3 км от нас есть приют, в котором также будут рады помощи волонтеров.

Подробнее читайте здесь.

Мексика, Тулум

Требуется волонтеров: 6

Род деятельности: работа в приюте для животных

Мы содержим приют для спасенных цирковых (и не только) животных: паукообразных обезьян, лошадей, ослов, собак, скунсов. Еще у нас есть верблюд, ламы, эму и пони. Нужна помощь в уходе за животными. Приют находится в джунглях, где есть две красивые сеноты, в которых можно плавать. Жилье и трехразовое питание предоставляются. Дни могут показаться длинными, но если вы любите животных, то вам здесь точно будет хорошо.

Подробнее читайте здесь.

Китай, Хайкоу

Требуется волонтеров: 2

Род деятельности: уборка, работа на ферме

Мы живем в Хайкоу, столице красивого тропического острова Хайнань. Часть нашего большого семиэтажного дома мы сдаем туристам. Нам нужен один или двое волонтеров. Основные требования: вежливость, честность, открытость и желание помогать в течение одной-двух недель по пять часов в рабочие дни. Это уборка, работа на ферме, сбор личи, гуавы или других сезонных фруктов. Вы будете жить в отдельной комнате с собственной ванной в 20 минутах от великолепных пляжей и 5 минутах от автобусной станции, с которой удобно начать путешествие по южным провинциям Китая. Предоставляются продукты (готовят сами волонтеры), интернет и велосипед. Бонус — обзорная экскурсия по городу.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии
Ягодка Волчья
22 августа 2014, в 16:03

Может я чего-то не понимаю? Например в Италии нельзя нанять женщину для уборки квартир, в Тае работника-плотника, сборщика фруктов и т.д.? Бельгиец вообще мутный тип со своей баржей. извращенец наверное.)))))))

Peter Komissarov
22 августа 2014, в 21:27

Приглашаю волонтеров (барышни до 30-ти, рост не ниже 175, модельная внешность) к себе на дачу. С меня жильё и харч, с вас уборка, готовка еды и садовые работы.

Dmitry Cambodia
30 августа 2014, в 18:46

Серьезной организации на постоянную работу требуется переводчик. Требования: девушка, до 28 лет, 90-60-90, не замужняя. Знание языка не обязательно.

Оставить комментарий
Загрузка...
Участники клуба
Обратная связь
Cпасибо!
Ваше сообщение было успешно отправлено.
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.
В эфире
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Моя Планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
Телепрограмма телеканала «Живая планета»
08:30
Великие реки Земли. Амазонка
09:25
Великие реки Земли. Нил
10:20
Планета на двоих. Вьетнам
08:45
Зверята всего мира. Зверята Северной Америки
09:40
Природоведение. Метаморфоз
10:10
Природоведение. Великий симбиоз
Тот, кто живет, видит много. Тот, кто путешествует, видит большеАрабская пословица