Любимые игрушки детей со всего мира

У Чивы из Малави есть резиновый динозавр, маленький мишка и собачка. А у Стеллы из Италии — восемь Барби, мотоцикл и пышные розовые платья. Смотрите фотопроект о детях мира и их любимых игрушках.

Трогательный проект итальянского фотографа Габриеля Галимберти «Истории игрушек» объединил детей из самых разных уголков нашей планеты. Габриэль полтора года ездил по миру и фотографировал малышей в окружении самых дорогих им вещей.

Путешествуя, он отмечал интересные особенности детей и взрослых. Ребята из богатых семей не спешили принять участие в фотосъемке и неохотно делились своими сокровищами, а вот дети малообеспеченных родителей обычно с радостью соглашались поиграть.

В южноафриканских странах взрослые шли навстречу Галимберти, только если их чада были не против, а родители из Азии и Ближнего Востока настаивали на участии детей в съемках, даже когда те были не в настроении.

Мир игрушек — отражение той реальности, в которой дети растут и воспитываются. Предлагаем вам взглянуть на их трогательные истории и ненадолго вернуться в детство.

Оставить комментарий
Загрузка...
Подпишитесь 
на наши новости
Cпасибо!
Вы только что подписались на нашу рассылку. Вам отправлено письмо для подтверждения email.